Признавать Душа не хочет!.. Большакову Алексею

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старость» (Большаков Алексей)

***

Бренный Мир и тётка - старость,
Незаметно прибегут,
И от них, Души - усталость:
"Скоро Гитлеру - капут!.."
А делов - "глубокий пруд"!!!

Признавать Душа не хочет,
Смерть и бренность бытия,
То, что в теле, нету - мОчи:
Где же Молодость Моя???
Тут согласен с Ней и Я!..

Жизни, часто - "прожигам",
Мало делаем - Добра:
Так, что наслаждаться Раем,
Только, Избранным - пора!!!
Многим, Ада - "конура"!..

***

Замечательные глубокие Философские строки, Алексей! Мне - по Душе!
С Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2021 22:59