Власть и Святость в Личности небесной!

Вадим Бегленко
Власть и Святость соединились в одной Личности,
Только, в случае одном,
Когда наш Христос спаситель
Открывает отчий Дом!

Больше нету вариантов…
Если же нам предлагает человек
Представителей на эту Должность –
Это вызывает смех.

Нет, конечно, можно громко
Для толпы произнести –
Может кто-то и поверит
В это слово ото лжи.

Но не будут в это слово
Верить Дети никогда,
Потому, что знают Слово,
Что открыто в Небеса!

… ну, а человекам можно
«Заливать» и заявить –
Они верят во всё ложное,
Что от пропаганды им пытаются валить;

Им лапшу и так навесят:
Посчитают, что всегда
Можно говорить, что хочешь –
То, что требует страна.

Можно личность здесь любую
Превратить в святую… да,
Лишь бы, время было дальше
От сегодняшнего дня;

Многие же документы
«Подстригают» под себя,
Чтобы личность «вырисовывалась»
Боевитая всегда;

Чтоб кумир был при оружии,
Вёл, конечно же, войска
И произносил слова за родину…
После этого кричим «ура» …
Громче, громче, господа!
                2021г