Ты громких слов не говори...

Санек Сидоров
Ты громких слов не говори,
Я не готова, непривычно,
Ты громких слов не говори,
Мне очень страшно, необычно.

Пускай лишь в мыслях у тебя
Твоя любовь ко мне воспета,
Пускай лишь только для тебя,
Зажгусь во тьме лучом рассвета.

Я так устала быть одной,
С тобою снова пробуждаюсь,
Ты послан мне с небес судьбой,
В твоих объятьях согреваюсь.

Среди холодных, мрачных дней
Тебя случайно повстречала,
И мир погаснул призрачный огней,
Я всё начну с тобой сначала.

Я так боюсь произнести,
Разбить словами это чувство,
Повторно мне не обрести,
И не познать это искусство.

Ты громких слов не говори,
Пускай готова, необычно,
Ты громких слов не говори,
Мне быть счастливой, непривычно...