Рядом буду и в горе, и в радости

Ира Чумакова
Рядом буду и в горе, и в радости.
Каждый раз, как последний - целуй, смотри.
Мы прощаем друг другу слабости.
Отпусти навсегда или не дай уйти.
Я совесть твоя, твоя правда.
Мир ли, война - за тобой последую,
Через все круги рая и ада.
Приведу тебя в обитель согретую.
С каждым днём роднее мы, ближе.
Не знаю надолго ли, навсегда ли...
Это то, что даётся свыше.
Мы нашли, что так долго искали.