В нашей грусти

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Всё уместно, в нашей грусти.
Слов напрасных не оброним.
Аккуратно, вплоть до сути
души нежной песней тронем.
Жду и буковку, и слово.
Только неохотно точки.
Дожидаюсь, и слетают
обжигающие строчки.
Хорошо, что ты устала.
От молчания в предзимье.
Чтобы нам теплее стало
в страстнословном изобилии.
И за всё, за всё родная!
Я тебе благодарю.
От того что безпросветно
но застенчиво ...