Ни к чему не привыкаю...

Любовь Чиркова
Ни к ЧЕМУ не привыкаю:
Ночь густую сменит день.
За седой зимой ручьями
Прилетит шальной апрель.

За печалью - трели смеха,
За разлуками - любовь.
И за новым поворотом
Снова новый поворот.

Эту истину простую
Можно долго повторять.
Ни к КОМУ не привыкаю,
Чтоб потом не отвыкать.

12.11.2021 г.