Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
Только вспомнила - она уж тут как тут!
Растопив в душе докучливую снежность,
Привнесла в неё тепло и чистоту
Моя тихая, приветливая Нежность.

Захотелось весь подлунный мир обнять.
И сидеть вот так, в обнимку, до рассвета.
Даже льдинки, колокольцами звеня,
Засверкали хрусталём в душе поэта.

И мелодия рванулась из души,
Полетела в небеса по горным кручам.
Как мгновенья вдохновенья хороши!
Ну, а завтра, по прогнозам, будет лучше.