Каждого интересует...

Любовь Чиркова
Каждого интересует лишь своё мнение, свой голос и свои творения.

Своя история, своя судьба, свои судьбы решения и с ней игра своя.

Лишь только одиночество настигнет, глаза откроет злой судьбы поток.

И отсчитает жертве строго
её права,
В дорогу снарядя, дав узелок.

И мили отшагав, про всё напомнит.
И наградит по памяти рублём.

Петляя по проулкам своей жизни,
Плетётся злая совесть бобылём.

Ноябрь, 2021 г.