Дайте парус

Ефимия Сергеева
А у нас такие ветра!
Дайте парус мне раскрыть повыше.
В небе плыть хочу до утра
Озирая горбатые крыши.
Я раскину руки свои
Обнимая счастливое небо.
Ты мне парус такой скрои
Чтоб нашла тебя где бы ты не был.
Я пойду по твоим следам,
Пусть они навигатором станут.
Парус всем доверю ветрам
Дуй сильней и не вздумай ослабнуть.
С ветром в небе найду ночи край
И луна пусть осветит дорогу.
Парус мой, мне надежду придай,
Что к его, кинем якорь, порогу.