Система

Эльвира Кирес
Всю жизнь идём мы по тропе,
Тропе, придуманной не нами
Она давно тут, все на ней-
Идём не думая о знаме,

Не думаем,а может там свернуть?
Прийти совсем в другое поле,
В котором счастье в твоей воле,
В котором полное раздолье.