Сердцем к сердцу

Галина Торопова
Дети быстро подрастают –
Захлестнут дела-заботы.
Пусть подольше не растают
Доброты душевной ноты.

Много раз придётся в жизни
Возвращаться и прощаться,
Но всегда обычным будет –
Сердцем к сердцу прикасаться.

И с мечтой о синей птице
Расцветёт любовь из детства.
Память светом сохранится,
Талисманом счастья в сердце.