22 Давай попробуем.. -о-

Селезнев Михаил Альбертович
Не надо ссориться сейчас
И злые темы поднимать
Попробуем на этот раз
Без слов друг друга понимать

И нам обоим станет легче
А наша жизнь спокойней
Сама семья намного крепче
Если вести себя достойней