Ты и я равно мы

Маша Галка
Дышать друг на друга нежно.
Шопотом. Еле слышно.
Касаться совсем не спешно.
Лежать почти неподвижно.
Слушать мысли и слышать
Почти невесомые звуки.
Как падает снег на крыши,
И как воздух режут руки.
Тихо и так спокойно
В теплых объятьях счастья.
Словно ты кем-то пойман
И разделен на части.
Как много вокруг напускного,
Одежды не по размеру.
Черствого и сухого,
Льющегося без меры.
Чтобы зимой подснежник
В ладони смог отогреться,
Вдыхайте друг друга нежно,
Смотрите открытым сердцем.