Соединю с землею небо

Анна Бех
Соединю с землею небо,
И узел туг - не разорвать.
Ну, а потом заполню этим
Простую в клеточку тетрадь.

Бывает, что порою трушу,
Как поутру от вещих снов,
От выскользающих наружу
Фатальных и живых стихов.