Снежинка и ее сестры

Лариса Носенко
***
   
Я снежинка-чудо света,
Появляюсь лишь зимой.
Я снежинка-невидимка,
Но танцую танец свой.

Вместе с сестрами родными
Дружный водим хоровод.
А потом приходит праздник,
Славный праздник - Новый Год!

Мы красивы, как картинки,
Любим маленьких детей!
Роем в воздухе кружимся,
А потом на них садимся.

Мы хотим, чтоб нас встречали,
Чтобы ручки целовали!
И зажмурясь, и смеясь,
Весело все ждали нас!