Без знаков препинаний

Владимир Тюринов
Я расскажу тебе сейчас
На склонах меж высоких гор
В далёкий путь отправил нас
Знакомый с детства школьный двор

И в тот дождливый майский день
Звенел последний наш звонок
В руках увядшая сирень
На новый он звенел урок

И все мы словно в небесах
Летали в радужных мечтах
Как птицы словно из гнезда
Мы разлетались кто куда

Я расскажу тебе сейчас
Что жизнь учила нас и впредь
И что не каждому из нас
Судьбой дано было взлететь

Собрались вместе помянуть
Мы вспомним школьные года
Тех кто сумел и упорхнуть
Теперь от нас и навсегда

Мы просто будем дальше жить
И просто в памяти хранить
Как птицы словно из гнезда
Мы разлетались кто куда

Я расскажу тебе сейчас
Что не смотря на столько лет
В душе у каждого из нас
Поверь не будет слова нет

Между крутых красивых гор
Или далёких им равнин
Река чертит к селу узор
И у висков наших седин

Мы будем в детях прорастать
И в них друг друга узнавать
Как птицы словно из гнезда
Мы разлетались кто куда

13.11.2021 г. 3:20