Фармацефтика

Александр Тишенков
Снова пытливый ум, неуставшие нервы
Пытаются выдумать нам новый мир,
Они как питоны и несносные стервы
Лезут в норы домов и щели квартир.

Простывшие от лекарственных изобретений
Дуреет в углах исхудавший народ,
Где-то в белом халате очередной гений
Варит из нефти новый всем бутерброд.

Мы верим врачам, а те верят в лекарство
И думаем мы все что с ними живём,
Вот так процветает одно государство
Что фармацефтикой мы все зовём.