Надёжная вакцина

Валентина Егоровна Серёдкина
Святая Кровь,Отец, Твоего Сына,
Для каждого, - надёжная вакцина!

Я Твой Завет, Мой Бог,не забываю:
Надеюсь, верю и люблю,
За всё Тебя благодарю:
Так, Истину Твою я возвещаю!

С Тобой, Отец, во свете
     Иду к победе!
       ~*~*~*~

Ноябрь/ 11/ 2021г.; 16:40
*


ПРОДОЛЖЕНИЕ:
*

СВЯТАЯ КРОВЬ, ОТЕЦ, ТВОЕГО СЫНА,
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОТ КОВИДА (ВИРУСА) - ВАКЦИНА!
МОЙ БОГ, ЗАВЕТ Я ТВОЙ НЕ ЗАБЫВАЮ:
Я ЗДРАВЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЖЕЛАЮ!
ТАК, ТВОЁ ИМЯ Я В НАРОДАХ ВЕЛИЧАЮ!
~*~*~*~

Ноябрь/ 14/ 2021г.; 08:00
*