Оптом и в розницу

Марк Постернак
Мой к тебе здоровый интерес
Разыгрался к вечеру некстати.
Мне тебя бы оптом, на развес,
А поштучно - штучек мне не хватит.

Мне тебя бы, как румяный тост,
Начинить, нажарить гренок вроде,
Чтобы между булок в полный рост
Булькало повидло в бутерброде.

И когда польётся через край,
Переполнив полости, повидло,
Понапрасну в душ не убегай -
В темноте ни капельки не видно.

Ты сказала: "Больше не могу.
От перееданья - форс-мажоры..."
Ну давай ещё по пирогу!
Мы с тобой сластёны и обжоры.

Нас попутал людоедства бес,
Каннибалы мы и нет нас круче!
Мне тебя бы оптом, на развес...
И немного в розницу. До кучи.