жутковато бессловесные движения

Тома Мин
"Это",  как  ей  чудилось,
ее должно сделать  возлюбленной
               
путем бесконечно сладостного растворения,
для которого вовсе не надо делать "это" -
                то, что они собиралась сделать.

*

 ее бескровные губы
 плотно сомкнулись,
 чтобы не делать
                этих
 жутковатых бессловесных движений.