котик и луна

Марина Дадалова
Смотрит котик на луну,
Говорит:» Я не пойму!
Это бабушкин клубок -
Что вчера я уволок,

Спрятал , помню, под диван!
Если это не обман, то
С дивана прямо в небо
Укатился мой клубок,
Что вчера я уволок!

Кто же это так шалит?
Значит внук у них гостит!!!»