Путь неведом

Елена Николина
Путь неведом, всё сбудется в срок,
Не уйти, не сбежать, не укрыться,
Для кого то последний урок,
Для других может жизнь измениться.

Или стоит судьбу обмануть,
Притвориться убогим и сИрым,
От себя тяжкий грех оттолкнуть,
И служить для другим ориентиром?

Только вериться в это с трудом,
От себя отказаться? Как можно?
Проявляется личность с "душком",
Подходить нужно к ней осторожно.

Не бывает наград без потерь,
Путь у каждого выбран не нами,
И зарыт в каждом ласковый зверь,
Будем жить и мириться с годами.