Смотреть в окно, как просыпается город...

Алекс Некрос
Смотреть в окно, как просыпается город,
Неторопливо, кофе мелкими глотками пить.
Субботнее утро, это же хороший повод,
О чём-нибудь приятном думать, не грустить.