Зима пришла чуть раньше декабря!

Амир Русланов
Зима пришла чуть раньше
декабря,
В осенних отражаясь
зеркалах,
В плену танцуя с ветром
ноября,
Скользя по льду на зимних
каблуках

Приподнимая к верху на 
руках
Холодную до одури
метель...
Которая в итоге в
облаках,
Исчезла посреди продрогнутых
недель!

Мороз весьма сказался в эту
осень,
В преддверии на шаге от
зимы...
С того сугробов сбросил много
очень,
Пургой пугая дебри леса,на глазах у
тьмы!

13.11.2021.