одержимость бесами пустоты

Тома Мин
когда его руки
           коснулись

кожи девушки, он почувствовал
испуг вместо влечения.

Ему не нравилось это тело,
             вялое и еще незрелое.

То, что он делал,
казалось совершенно нелепым:

он охотнее бы удрал из постели,
в предотвращении все этого.

В отчаянной спешке
он внушал себе общие соображения,

дающие ему волю
вести себя без церемоний, 

без веры и без удовлетворения.
В том, что он предавался этому,
               
он нашел не порыв любви, а одержимость               
бесов пустоты, что прячутся за  декорацией  жизни.