Классический образовательный квадрат

Джокер Вандругис
Образовательный квадрат!..
В нём много клеток для ребят!..
О всех секретах не скажу!..
Лишь суть квадрата поясню!..

Квадрат – находка для ума!..
В него играет детвора!..
Мир наш успешно познаёт!..
И созидает свой восторг!..

В нём можно в шахматы играть!..
И шашки в дамки превращать!..
Гонять в шальные «уголки»!..
И сотворять число-финты!..

Он не планшет!.. и не смартфон!..
Он в голове полезный трон!..
Запомнить с ним всегда легко!..
Любое сложное инфо!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK