С первым снегом зима опустилась на землю

Татьяна Гопина 2
Первым снегом несмелым
Полетели пушинки,
Зимним дождиком белым
Замелькали снежинки,

И легли покрывалом
Распушённым метелью,
Так зима опускалась
В срок свой снова на землю.
02.11.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения