912. Тебе

Галина Рагозина
Пусть легко и весело бегут года,
Радуйся, благодари мгновенье.
Ведь твоя душа, что вечно молода,
Продлевает Жизни Представленье.

Ветру Перемен ты не твори преград,
Жизнь и развлечёт, и приголубит.
Счастливо живи и новых жди наград.
Жизнь безмерно человека любит!