Ё-маё

Анатолий Викулин
,

Несмотря на прикид ягуаровый
Не фпустили её.
- Предъявите свой паспорт кюаровый!
Вот же ш плин ё-маё!

      ***

Твёрдые стихотворные формы — исторически сложившиеся типы стихотворных форм, в которых более или менее строго определено количество стихов, способ рифмовки и строфическое построение...   Вот что такое КЕНЗЕЛИ.

      ***

Надоел этот хаос ковидовый,
Хорошо бы - в тайгу.
Но туда без кюара я, видимо,
Улететь не смогу.

Галина Котенко   16.11.2021

      ***

Охранник с рожей Ягуаровой, его шелками не проймёшь,
- а ну покажь свой код куаровый.
- о е-мае...о ***, о***шь...
Шурша шелками падает и умирает с голоду

Инний Пухх   19.11.2021