Добрые души

Мария Верос
Добрые души

Добрые души, как вы нужны!
Хоть не ценят совсем и обманывают.
Почему вокруг одни трепачи..?
Большое сердце ранят и пользуют.

Глаза устали, кричи не кричи.
В мире этом единицы расслышат.
Подставят плечо, только лишь не молчи.
Ведь они в такт живут и дышат.

Совсем не у многих от счастья ключи,
Да и те, порой, к замкам не подходят.
Красивую душу поди отыщи...
Скорее скитается и одинокая бродит.