Гармония

Андрей Шевченко 6
Друзья!!!Недавно публиковал на дзен и ютубе свой новый видео трек Гармония.Сегодня утром ,пришло такое стихотворение...


Есть день и ночь,
Добро и зло.
Любовь и ненависть
Есть то же.
С Рассветом солнышко
Взошло.
Луна лишь с темнотою
Гоже.
Молчанье есть,
И разговор.
Вода и пламень
В вечном споре.
Есть истина,
Рождающая спор.
Свобода и неволя.
Полета мысли
Красота,
И чёрных замыслов
Болото.
Есть будущее,
тайны пелена.
И прошлое,
Для Памяти забота,
И если за зимой,
Грядёт весна...
То это всё,
Гармонии работа.

ссылка на видео дзен.https://zen.yandex.ru/video/watch/6180d66925d31b2910bd7aad