Ну здравствуй долгожданная зима!

Амир Русланов
Ну здравствуй долгожданная
зима,
Вот снова свидились
с тобой...
С того так радуется
тьма,
Довольна остаётся что
тобой!
С того и радуется та

Твоим ночным морозом в
тишине,
Который приключения
нашёл,,
На самой ледяной большой
волне
С холодным ветром тем,что мимо не прошёл!

Ну здравствуй долгожданная
зима,
Я рад и ныне свидится с
тобой
С того и радуется так
тьма
От счастья восхищенная
тобой!

13.11.2021.