Вместе

Любовь Милютина
Ей невозможно изменить -
Она любима.
Как воздух, жизнь, как к Богу нить -
Необходима.

И каждый день в лучах зари -
Он с нею рядом.
И каждый вечер путь домой -
Его награда.

Да, в этом Мире всё почти
С монетным звоном.
И люди спутаны в сети
С протяжным стоном.

Уж разуверились давно
В любви и чести...
И в книгах, музыке, кино -
О зле и мести...

Нет места силе, чистоте,
Любви на Вечность.
Похоронили в суете
Всю человечность...

Но каждый может возродить
Живую Душу.
И каждый может так любить
И сердцем слушать.

Они идут - в руке рука,
Навечно вместе.
Их след скрывают облака,
А ветер песней

Разносит благостную весть
Сквозь мрак и стоны:
Любовь жива - вот здесь, да, здесь!
Её законы

Обнимут, нежно оживят
Собой Планету,
Когда все люди обратят
Свой разум - к Свету. ;