Сегодня хочется к тебе как никогда

Демиссио Алосъенс
Сегодня хочется к тебе как никогда домой,
Морозной и предательски холодной ночью,
Обнять, под раздирающий и злобный вой,
Который разрывает снежный ветер в клочья,

Под жуткий скрип, рука к руке слегка касаясь,
Размеренно смотреть как за большим окном,
Кружатся облака, за свой простор сражаясь,
Все остальное позабыв, оставив "на потом"...

Сегодня хочется к тебе, как никогда,
Но в жизни нашей всё порой иначе.
Какая разница на расстояния, широты, города,
Если друг другу кто-то предназначен?