QRугом QRепчает QRетинизм

Иннокентий Сланевский
QRугом QRепчает QRетинизм
Теперь без кода - никуда!
Видать, за страшные грехи
Постигла нас сия беда!
В карман штрих-код я положил
От чипсов! Тут же в магазине
Я просветился как товар!
Меня на полку положили!