4 ноября

Василий Долгов
Средь длинных дней осенних
Особенный есть один.
Он выгодно отличается-
Назначен он выходым!

Сегодня сияет солнце,
И небо лазурью горит.
Сегодня тебе восемнадцать!
А кто не согласен-молчит!

04.11.2021