Отыщу я свою протоку...

Сергей Карасёв 4
Одиночество - доля бога
Кто? Осилит такой изъян
От того и длинна дорога
От того и сознаньем пьян
А и хер с ним, достанет проку
На моё и твоё житьё
Отыщу я свою протоку
И своё заберу нытьё
А ещё заберу раздолье
Что поёт мне, маня с собой
Ни к чему мне твои застолья
И плевать я хотел на бой
Победителей, пусть не судят
Только вижу я таковым
Дорасти бы желанно людям
Чтоб понять что все гой - лишь дым
Не огонь что вот так даётся
По секрету от "добрых глаз"
А строка что поёт и вьётся
Дай ей быть! не последний раз
А вообще, - разгулялась осень
Мухота на винцо спешит
И стели'тся над че'лом просинь
И карман что с дырой, - зашит.