Шелест листьев в миг исчезнул!

Амир Русланов
Шелест листьев в миг
исчезнул,
После долгих
листопадов...
Лёд ведь в проруби не
треснул,
Под прицелом
снегопадов!

Потому спешит так
осень
Посох передать
зиме...
Той что сильно любит
очень,
Распускать ветра во
тьме!

Как никак уже
декабрь,
Всем напомнил
о себе,
Снегом красоту
восполнил,
В замороженной уснув
избе!
Шелест листьев в миг
исчезнул,
После выскочки
метели...
Когда в шок мороз
повергнул,
Осень посреди
недели!
13.11.2021.