Шелест листьев под ногами

Татьяна Бурдыко
Шелест листьев под ногами:
Осени пришла пора.
Что случилось между нами?
Отчуждённость  иль молва
Отдалили друг от друга?
Может, кто-то в дом проник,
На двадцатом нашем круге,
И украл наш сердолик?
Не пойму я, что меж нами:
Боль от этого остра…
Шелест листьев под ногами:
Осени пришла пора.