Лекарь спустится на сушу

Елисей Сыроватский
приболел собой немного,
Горло скислило лицо,
чтоб Язык занялся йогой,
исцеляющей трусцой.

или чтобы нос не плакал
от болезненных обид -
вместо бы плацебошлака
Небеса дождя испить.

и, хотя бы, лучик скушать,
разЖевав и проГлотив...

Лекарь спустится на сушу,
Ангел жизни во плоти.