Побудь на Божией волне

Людмила Дзвонок
Молчание... Нужна всем тишина!
В ней так прекрасно слышать голос Божий,
Он в небесах, особая волна...
Там мудрость услыхать совсем не сложно!

Будь на волне той, мысли там светлей,
Всё видится иначе, нет там эго,
Увидишь там себя до мелочей...
Обид не будет в сердце, в душе снега!

Там мы все набираемся добра,
Любовь там без границ, вся безусловна!
Не пожалеешь больше ты тепла
Той душеньке, что ждет тебя,  не кровной...

Побудь на той волне и помолчи,
Там совесть станет с Божией похожа,
Там к мудрости даются все ключи... -
Тогда другое сердце слышать сможешь!
                13.11.2021.