Мюсляшки ноябряшки

Никола Стотан
Принцессы сели в "Мерседесы",
Простые бабы - в "Лады".
А самые крутые налетчицы
В Ейск подались
В летчицы.

Есть души "люкс", а есть и "полулюксы",
Комфортен также "эконом" еще.
Вы тут не сдерживайте чувства.
Пустили? Вот и хорошо.

Мужики, я вас попрошу:
Удалась чтобы к даме пристрелка,
На уши можно лапшу,
А икорочку всё же в тарелку.

Порой параметры фигуры настолько хороши,
Что трудно как то вот добраться до души.
 
Соседки голос грозно прозвучал:
 Ты шлялся где? И почему не брит?
В ответ мужчина басом проворчал:
- Я - русский, а не какой то брит.
 
Насладиться мечтая любовью,
Они  друг друга встретить не смогли:
Она бегала по ромашковому полю,
А он по полю конопли.

- Детишек когда заимеете?
Давно вам пора уж познать эту радость.
- Ой, мама! - молодка в смущенье краснеет.
- Заставить себя не могу проглотить эту гадость.

Не хотел бы циником казаться,
Но на ум приходит мне опять:
Мужчина любит, чтобы наслаждаться,
А женщина  - чтобы страдать.

Сами знаете: как нынче жить?
И чего уж там привередничать,
Когда девушки могут выпить и покурить,
А ребята - посплетничать.


Вывод один лишь меня преследует:
Жена должна быть доступная.
А если деньжат она требует,
То это уже КОРРУПЦИЯ.