Реплика на Перед Рождеством автор К. Ира

Масервиль
Реплика на «Перед Рождеством» автор К. Ира

- Ты, брат, не «с бодуна»?
- Нет. С полусна…
Приснилась баба, но не вся, а части.
И говорит, мол, вся горю от страсти!..
Но основного тела – ни хрена!
- Как так?
- Вот так! Клянусь! Как на духу!..
Здесь руки… Там – глаза… А титек нету…
Я звал на помощь по всему инету…
Не помогли. Вот грех-то на греху…
-Ну и?..
- Что «и»? Я мучился, рыдал,
И мысленно дорисовал красотку.
Целуя жадно каждую пустОтку
Ночь напролёт бессонно прострадал.
***
Ох девки, девки… Верьте мне.
Весна приходит к доброй славе
С любимым мужем в полуяви,
Чем с полудурком в полусне.