Небо снова затянут тучами

Марина Чай Ка
Небо снова затянут тучами,
Очень синими и тяжелыми.
Наша жизнь - совокупность случаев,
Они грустные и веселые.

Я иду по проспекту Ленина,
И несу за себя ответственность.
Вс; вокруг в изумрудной зелени.
У природы своя наследственность.

Шумный ветер кричит и мечется,
По безлюдным озябшим улицам.
Мои мысли увы не лечатся
Мне от них надоело щурится.

Весь мой путь это жизнь под плинтусом
Я смотрю сквозь одну лишь щелочку.
Каждый плюс заменяю минусом.
Над пластинкой скрипит иголочка.

Что-то щелкнуло, что-то страшное.
Что назад не вернет в прошлое.
Дневники и мечты бумажные
Ничего не хранят хорошего.

Потерять себя легче лёгкого,
Тут не любят таких потерянных
Если вить из себя веревками
Неспособность справляться с временем.

Неспособность найти решение
И смириться со всем имуществом
В виде сумерек в согрешениях,
Сохранив в себе преимущество.

И себя убивать по частицами,
Ненавязчивыми фрагментами
Я себя нарекаю птицею
Поддержите аплодисментами.

Я летаю одна по белому,
Безмятежному небу с просинью.
Здесь природа случайно сделала
Перед летом немного осени.