Река Кола

Виктор Зинченко
 Как на Коле да реке,
 Сёмгу я ловил.
 Арендатор-контролер,
 По сусалам моим бил.
 Слово мама,папа я забыл,
 Был силён инспектор,
 Вылитый дебил.

 Как на Коле да реке,
 Ночью рыбу я ловил.
 Спал пьянющий в гамаке,
 Этот грозный гамадрил.

 И поймал я два "лоха",
 Сорок три гальяна.
 И шумит,летит река,
 Надсмехаясь над смутьяном.

 Я рыбачить не могу,
 В этой речке Коле.
 Вот пойду на Аннену Каргу,
 И трески поймаю боле!
 
 Ведь в заливе на реке,
 Там поставлю снасти.
 Всё мне будет видно,даже вдалеке,
 От любой спасусь напасти.

 Как на Коле,да реке,
 Сёмгу летом я ловил.
                21г.