Памяти Антоши

Татьяна Сыроежина
Два года, как тебя не стало,
Мой добрый, милый кот Антон.
Тебя мне очень не хватало
И не хватает до сих пор.

Храню тебя, мой друг, как память –
Всегда твой образ предо мной,
Тебя любить не перестану,
Антоша, котик мой родной.

Куда твои останки дели
И где развеяли твой прах,
Преступники что ради денег
Погрязли в скверне и грехах.

Как жаль, что справедливости не стало,
Но как известно испокон,
Врагов настигнет Божья Кара,
Коль не работает Закон.

13.11.2021г.