Я до тебя жил под запретом

Андрей Привитый
Я до тебя жил под запретом.
Шаг в сторону- уже расстрел,
Но наша встреча этим летом
Сменила положенье дел.

Ты помогла мне возродиться,
Ты рубикон в моей судьбе.
Марина-ты императрица.
Я присягаю лишь тебе.

Пускай уменьшились надежды,
Мечты реальностью полны,
Но я другой, не тот, что прежде.
Ведь поменялись даже сны.

Тебе одной я поклоняюсь,
Тебя вознёс на пьедестал.
Я, как на исповеди каюсь
С другой таким бы я не стал.

Сейчас живу на всю катушку
И жду желанных новостей
Марина пригласит Андрюшку?
Ответь, пожалуйста, скорей.

23.09.2021