Я уволился

Виктор Бушмакин
     Я ушёл с работы рано,
     Затворив Промцентра дверь.
     Я тут больше не охрана,
     Не цепной у входа зверь.
       
Так быть должно, решил сначала
И встал с напарником на вход.
Глаза не пряча под забралом,
Всех предявлять просил  Q.R. код.

Народ же разный ум имеет.
Один при входе показал.
Другой моложе и наглее,
Нас грубо в задницу послал.

Возник вопрос, зачем стараться.
Людей к вакцине принуждать.
Кто сам не хочет прививаться,
Того ничем не запугать.

Ушел я, к чёрту убеждение!
Не надо к людям в душу лезть.
У многих есть иное мнение,
На эту странную болезнь.