Сибирские стражи

Александр Кинес 2
Глаза и Душу я открою.
Страна Родная, предомною.
Увижу образ я живой.
Российский стан, там твой.
     Растёт, растёт Страна.
     А в даль и в ширь,там пустота.
     Лишь кругом Леса, Поля, Вода.
     Это всё Страна моя.
Где просторы голубые.
Леса, Поля там вековые.
А мы, как рядовые.
Стеньки Разина земные.
     Деды, и вся родня,
     Сибирь здесь обрела.
     Охраняли все просторы,
     для Родины те створы.

     А.А.Кинес.
     13.11.2021.г.