Рижское взморье

Наталья Кребс
Август. Рижское взморье.
Синего неба пастель,
Ветер блудит - раздолье,
Гладит прозрачную мель…

Чайки галдят минорно,
Кутаюсь в легкий флёр.
Рифмы - спелые зёрна,
Далью нежится взор…

На берегу не густо,
Дремлет в истоме пляж…
Прибрежный мотив грустен  -
Лета прощальный вояж..

13.11.2021